Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

ТИМОШЕНКО ДАЛА КУЧМЕ ВРЕМЯ ДО УТРА. ОНА НАШЛА РОССИЙСКИЙ СПЕЦНАЗ

Вторник, 23 ноября 2004, 22:55
Юлия Тимошенко заявляет, что команда Ющенко дает Кучме время к утру оформить позиции для переговоров.

В 10 утра на Майдан Незалежности собирается еще один массовый митинг приверженцев Ющенко, заявила Тимошенко, выступая перед митингующими под Администрацией президента.

Тимошенко сказала, что Кучма "готов мирно договариваться о передаче власти Ющенко". "То, что Кучма заявил сегодня, это наша победа", - заявила она.

Тимошенко также призвала людей, которые могут оставаться под АП, стоять до утра для организации осады. Людям принесут горячий чай и одежду.

"Они испугались и идут на попятную", - сказала Тимошенко

Она призвала людей в 5 раз увеличить численность митинга в среду.

"Мы переходим к мирной осаде", - сказал митингующим Александр Зинченко. Он рассказал детали похода за барьеры администрации президента.

"Там три блока охраны, не только граждан Украины. Как только мы прошли три блока, на входе к администрации президента стоит его охрана, и им дана команда, если идет толпа Ющенко больше 25 человек, стрелять на поражение. Мы не будем играть в войну, мы не будем рисковать ни одной жизнью", - сказал он.

Зинченко также призвал мужчин отпустить домой женщин, чтобы погреться, с тем чтобы прийти на митинг на Майдан незалежности утром.

Тем, кто остался под администрацией Зинченко пообещал сообщить детали действий через 40 минут - час. Он также пообещал сообщить решение комитета национального спасения.

Тимошенко и Зинченко выступали на кузове одной из грузовых машин, которая стоит на входе к Институтской.

Они выступали в обычные мегафоны, была плохая слышимость и Тимошенко просила передать ее слова дальше по колонне.

Украинская правда


Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования