Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Министр обороны заявляет, что передислокации войск не будет

Среда, 24 ноября 2004, 11:18
Министр обороны Украины Александр Кузьмук уверяет, что никаких передислокаций войск и боевой техники, не связанных с планами боевой подготовки, не происходит, и не будет происходить.

В среду он обратился к военнослужащим Вооруженных Сил Украины с требованием и просьбой сохранять спокойствие, взвешенность в действиях и поступках.

Он также просит военнослужащих "и в дальнейшем добросовестно выполнять свою конституционную обязанность, в соответствии с Основным законом государства - Конституции Украины", сообщает сайт Кабмина.

"Выборы, в которых вы принимали участие, состоялись в соответствии с действующим законодательством, без единого нарушения с вашей стороны".

"Несмотря на слухи и провокационные сообщения, уверяю вас, что никаких передислокаций войск и боевой техники, не связанных с планами боевой подготовки, не происходит, и не будет происходить. Все военные части находятся в местах постоянной дислокации, занимаются плановой деятельностью и завершают подготовку к новому учебному году", говорится в заявлении министра обороны.

Он заявил, что гордится тем, что "в этой сложной ситуации вы представляете собой образец добросовестного выполнения своей конституционной обязанности, являетесь примером для других силовых структур, всего украинского общества".

"У общества не может быть сомнений, что Вооруженные Силы, как составляющая украинского народа, всегда будут служить исключительно его интересам", заявляет Кузьмук.

Он призвал армию "к покою, выдержке, образцовому выполнению обязанности перед Родиной".

"Украинская правда"


Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования