Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Пьяные сторонники Януковича направляются в Киев

Четверг, 25 ноября 2004, 12:47
По состоянию на 23.20 в Киеве возле метро "Харьковская" была замечена колонна из автобусов, которую сопровождал "Мерседес" с госномером 77172.

Как сообщили в штабе Ющенко, впереди колонны едут два "Икаруса" с людьми в гражданском, за ними едут 9 автобусов типа "Богдан", полностью заполнены молодежью, которая распивает алкогольные напитки. Все автобусы с киевскими номерами, однако на них изображена реклама с телефонными номерами и адресом города Донецк.

Они двигаются в направлении центра города.

Возле метро "Позняки", вдоль дороги медленно двигаются два “Икаруса” и четыре микроавтобуса, которые сопровождает легковое авто с госномером 1552 МИ.

На улице Киквидзе также наблюдается около 30 автобусов, в которых, похоже, сидят рабочие предприятий, сообщили в пресс-службе штаба Ющенко. Они тоже подвыпивши, однако настроены миролюбиво, и воспринимают все как экскурсию.

Вместе с тем, 32 автомобиля "ГАЗ" с бойцами "Омона" отправились из Киева в направлении Василькова. В пригороде Киева, в частности в Вите Почтовой, заблокированы все въезды в столицу.

В Жулянах были замечены 78 автобусов с людьми в касках, вероятно, шахтерами, отмечают в пресс-службе штаба Ющенко.

УНИАН


Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: