А в это время Янукович работает... и тайно встречается с "большинством"

Суббота, 27 ноября 2004, 22:13
Премьер-министр, кандидат в президенты Украины Виктор Янукович после заседания Верховной Рады провел встречу с лидерами депутатских фракций большинства.

Об этом сообщила пресс-секретарь премьера Анна Герман в субботу. По ее словам, заседание проходило в закрытом режиме.

"Возможно, на этом заседании был еще кто-то, точно не могу сказать, так как на нем не присутствовала", - добавила Герман.

Она также сообщила, что планировавшаяся в пятницу вечером пресс-конференция была отменена, так как "премьер-министру кто-то позвонил, и он выехал на какие-то экстренные переговоры".

Собеседник агентства отметила, что Янукович, несмотря на блокирование здания Кабинета министров представителями оппозиции, правительство продолжает работать: постоянно проводит встречи, работает с документами и так далее.

"Как только будет урегулирован вопрос и прекращены неконстуционные действия оппозиции (по недопущению работников Кабмина в здание), правительство начнет работать в обычном режиме", - констатировала Герман.

На Майдане, где в настоящее время находятся десятки тысяч людей, продолжаются митинги-концерты сторонников Виктора Ющенко.

Организаторы акции, которая продолжается уже шестой день, периодически призывают собравшихся прийти на смену людям, блокирующим здания Кабмина, администрации президента, Верховной Рады.

Официально суббота в Украине - выходной день. Во время субботнего заседания парламента не было заявлений парламентской администрации о том, что сторонники Ющенко препятствовали работе.

Интерфакс-Украина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЖУРНАЛИСТА УП ВЫГНАЛИ С ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ЯНУКОВИЧА, СОРВАВ ОРАНЖЕВУЮ ЛЕНТОЧКУ



powered by lun.ua