Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Янукович пригласил для себя два самолета журналистов

Понедельник, 29 ноября 2004, 10:01
В понедельник ночью и утром в Донецк прилетели два самолета с зарубежными журналистами для освещения событий в Украине и регионе, которые развиваются после выборов.

Об этом сообщил один из чиновников областной государственной администрации на условиях анонимности.

По его словам, ему известно, что визит журналистов состоится по приглашению Центрального штаба Януковича. Это приглашение было сделано штабом к журналистским профессиональным организациям европейских стран.

Мотивы его были такими: в Киеве в последние дни работает много зарубежных журналистов, они информируют читателей, слушателей и зрителей в своих странах, но в Донецке считают, что взгляд лишь из Киева не может быть объективным.

Чтобы исправить такое положение, говорит источник, команда Януковича и сделала это приглашение. На него с готовностью откликнулось значительное количество журналистов из многих стран. Из них и были сформированы две группы, которые прибудут в Донецк.

Источник не владеет более детальной информацией относительно того, из каких стран прилетают журналисты и кем оплачена поездка журналистов в Донецк - редакциями их изданий или украинской стороной.

УНИАН

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования