ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА ГОТОВЯТ ТЕРАКТ А-ЛЯ ВИТРЕНКО?

Пятница, 10 декабря 2004, 13:11
На протяжении последней недели перед 26 декабря на Януковича может быть инспирировано покушение, чтобы повысить его рейтинг.

Об этом сообщают источники „Украинской правды” со ссылкой на информацию от представителей Службы безопасности Украины.

По словам источника, ожидается, что „покушение” может осуществить житель Западной Украины – чтобы таким образом не только оказать содействие рейтингу Януковича, но и усилить сепаратистские тенденции на Востоке Украины.

Тем временем депутат "Нашей Украины" Ярослав Кендзьор предупреждает о возможности убийства руководителя штаба Януковича Тараса Чорновила для срыва выборов президента.

Об этом он сообщил 9 декабря вечером на митинге в Львове.

"Очень вероятно, что на каком-то этапе избирательной кампании этот человек (Чорновил) может быть уничтожен. Все это будет объявлено, что это сделала "Наша Украина" в месть за то, что он предал отца, Ющенко, в конце концов, Украину. Это будет причиной для срыва выборов", - сказал Кендзьор.

Он добавил, что говорит это для того, чтобы опередить события.

Он утверждает, что только такой план может быть основанием для назначения Чорновила руководителем штаба Януковича.

Кендзьор также призвал жителей Львова называть Чорновила не Тарасом Чорновилом, а Тарасом Януковичем, чтобы не осквернять имени Вячеслава Чорновила.

Как сообщало агентство, Янукович назначил руководителем своего избирательного штаба Чорновила, после того как 29 ноября бывший руководитель штаба Януковича Сергей Тигипко заявил о своей отставке с этого поста.

2 декабря Чорновил перешел из депутатской группы "Центр" в фракцию "Регионы Украины".

"Украинские новости"




powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!