Гавриш сделал все что мог и ушел от Януковича последним

Понедельник, 13 декабря 2004, 16:52
Степан Гавриш опровергает заявления о том, что он якобы остался в штабе Виктора Януковича и курирует там новое направление работы.

"Я сделал свое заявление, оно не было эмоциональным и свою точку зрения я не изменил. Доказательством того является то, что представителем Виктора Януковича в ЦИК стал Нестор Иванович Шуфрич", - сказал Гавриш в комментарии "Украинской правде".

На вопрос, означает ли это, что он полностью отстранился от избирательной кампании Януковича, Гавриш ответил "Я сейчас занимаюсь компанией 2006".

"Все что мог, я сделал, и честно сказал об этом Виктору Федоровичу Януковичу. Я был один из последних и честно исполнял свои обязанности, когда в штабе уже никого не осталось. Я выполнял все, что мог и старался до конца следовать принципам, которых придерживаюсь всю жизнь - быть моральным человеком", - отметил Гавриш.

На вопрос, с какой силой он будет идти на выборы 2006 года, Гавриш отметил: "Я является главой партии, сейчас мы ищем политических партнеров. Это будет партия политического центризма, которая будет оказывать содействие установлению гражданского диалога. Мы хотим строить мостик, чтобы ментальный конфликт, который есть в обществе, чтобы он был исчерпан".

Комментируя будущие отношения с президентом Ющенко, Гавриш отметил, что сдержит свое слово и "никогда не будет в оппозиции", а максимально будет оказывать содействие созданию диалога между двумя элитами.

Раньше руководитель избирательного штаба Януковича Тарас Чорновил заявлял, что они продолжают переговоры с Гавришем, чтобы он остался. А Нестор Шуфрич заявил, что Гавриш сейчас занимается новым направлением в штабе.

Украинская правда

Читайте также:

Янукович планирует посетить всю Украину. Ивано-Франковск под вопросом. А Гавриш вернулся в штаб

Шуфрич оказался на месте Гавриша



powered by lun.ua