Ющенко не собирается никому мстить

Среда, 15 декабря 2004, 18:07
Виктор Ющенко заявляет, что главной целью его политическая сила видит консолидацию нации.

"Мы будем прислушиваться к пожеланиям каждого региона. Мы не будем мстить никому", - заявил Ющенко на встрече с руководителями всех его региональных избирательных штабов.

Во время встречи Ющенко заметил, что это "мобилизующая встреча накануне финального этапа выборов".

Как сообщает его пресс-служба, кандидат в президенты также подчеркнул, что в планах его команды - до 26 декабря через СМИ и массовое общение "мобилизовать симпатиков и тех, кто нас не поддерживает" во всех регионах Украины.

"Нам нужна убедительная победа, ни о субботах, ни о воскресеньях мы не можем и думать. Мы должны работать с утра до ночи, и это касается не только 26 декабря, но и периода после, когда мы будем работать над реформированием страны", - подчеркнул кандидат.

Ющенко также отметил, что сегодня его команда, а также те политические силы, которые присоединились в последнее время, должны демонстрировать единство и "привлекать к сотрудничеству всех".

В разговоре Виктор Ющенко подчеркнул, что благодаря "оранжевой революции" в Украине родилась новая нация.

По его словам, люди хотят не только честного голосования, но и способны защищать свой выбор. Такие же настроения властвовали как в столице страны, так и в ее регионах.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!