Литвин будет смотреть "злых" кандидатов в президенты, закрывшись в кабинете

Понедельник, 20 декабря 2004, 13:24
Теледебаты между кандидатами в президенты Виктором Ющенко и Виктором Януковичем будут "более злыми", чем предыдущие, считает председатель Верховной Рады Владимир Литвин.

В интервью журналистам в понедельник Литвин сказал, что обязательно будет смотреть теледебаты кандидатов на работе у себя в кабинете.

"Думаю, они (теледебаты) будут более злыми, но хотелось бы, что речь шла о том, что нужно стране после 26 декабря", - сказал спикер.

Литвин отметил, что ему хотелось бы также, чтобы теледебаты "не превратились в сведение счетов, а тем более, чтоб кандидаты не опускались до оскорблений друг друга".

"Нам нужно поднять уровень Украины и показать нашу выдержку, толерантность, способность со стороны кандидатов представлять такое большое государство, которым является Украина", - сказал спикер.

Теледебаты кандидатов в президенты Виктора Ющенко и Виктора Януковича пройдут в понедельник вечером в прямом эфире УТ-1. Это будет вторая встреча двух лидеров президентской гонки в теледебатах. Первый раз они общались в телеэфире перед вторым туром выборов.

"Интерфакс-Украина"



powered by lun.ua