Янукович вырос, но Ющенко отправил его в нокдаун

Понедельник, 20 декабря 2004, 22:19
Сопредседатель коалиции "Сила народа" Юлия Тимошенко считает теледебаты между кандидатами в президенты Виктором Ющенко и премьером в отпуске Виктором Януковичем победой Ющенко.

Об этом Тимошенко сказала журналистам, сообщает "Украинский выбор".

"Победа была очевидная и не нуждается в комментариях", - сказала Тимошенко.

По ее словам, каждый вопрос со стороны Ющенко отправлял его оппонента в нокдаун.

При этом она подчеркивает, что фактически Янукович не ответил ни на один вопрос, при том, что его больше всего волновали проблемы тылов после поражения на президентских выборах, а также возвращение старого закона о выборах президента.

В то же воемя, штаб кандидата-премьера в отпуске Виктора Януковича считает, что их кандидат безусловно выиграл теледебаты, которые прошли с его оппонентом Виктором Ющенко, продемонстрировав себя лидером, который способен объединить нации.

Об этом журналистам сказали представители штаба, комментируя теледебаты.

В частности, руководитель центрального штаба Януковича Тарас Чорновил сказал Украинским Новостям, что он очень удовлетворен теледебатами, в которых Янукович себя продемонстрировал зрелым политиком.

"Он с каждым днем растет", - сказал Чорновил. Он высказал уверенность, что Янукович стал победителем дебатов.

"Мне кажется абсолютно, что Янукович выиграл дебаты, но он выиграл намного больше. Он выиграл ситуацию для сохранности единства Украины", - сказал Чорновил.

В частности, по мнению Чорновила, Янукович выглядел на теледебатах выигрышнее Ющенко в связи с тем, что предложил своему оппоненту совместно подумать над будущим Украины после завершения выборов президента.

"Здесь не в призе дело, а чтобы сохранить государство. Он (Янукович) вырос в политика, который готов сохранить это государство", - сказал Чорновил.

Аналогичное мнение о победе Януковича на дебатах высказал его представитель в ЦИК, депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич. В частности, он уверен, что лидером дебатов был Янукович.

"Янукович выступил с идеей единства государства, несмотря на то, что у него украли победу. Мелочи, на которые обращал внимание его оппонент (Ющенко), его (Ющенко) не красят", - сказал Шуфрич журналистам.

Читайте также:

ДЕБАТЫ ЮЩЕНКО И ЯНУКОВИЧА

Ющенко удивило, что Янукович не отвечал на его вопросы. Янукович надеется на мир

Ющенко победил на дебатах 3:1?



powered by lun.ua