Янукович может вернуться в кресло премьера. Он надорвал на митингах голос

Пятница, 24 декабря 2004, 13:48
Кандидат на пост президента Украины Виктор Янукович решит, возвращаться ли ему из отпуска в кресло премьера, 27 декабря.

Об этом он заявил в пятницу журналистам сразу после митинга в пгт Береговое Закарпатской области.

"Я это решу в понедельник", - сказал он, сообщает УНИАН.

Как сообщалось, Янукович взял отпуск как кандидат в президенты сразу после высказывания Верховной Радой недоверия правительству Украины. Раньше в интервью журналистам Янукович говорил, что уже никогда не вернется в кресло премьера.

В пятницу Янукович также принимал участие в открытии после реконструкции участка трассы "Киев-Чоп".

На митинг собралось около 100 сторонников Януковича, некоторые из них выкрикивали: "Заберите этих колорадских жуков".

Янукович, поприветствовал своих сторонников, поинтересовался, как они живут и понимают ли, что происходит в государстве. Янукович общался с людьми через громкоговоритель и объяснил, что надорвал голос на митингах.

Он поблагодарил людей за то, что они построили дорогу.

Кандидат также сказал, что выбор, который люди должны сделать 26 декабря на избирательных участках, непростой. По его словам, люди должны фактически избрать путь, по которому будет идти государство дальше.

"Или будем вести хозяйство сами, или выполнять чью-то волю, работая под заказ", - сказал он.

Янукович также добавил, что хотел бы, чтобы люди серьезно отнеслись к его словам, прислушались к ним и серьезно подумали прежде чем сделать выбор на избирательных участках.

Он также добавил, что сторонники лидера блока партий "Наша Украина" Виктора Ющенко после 21 ноября показали свое настоящее лицо, показали ту лжедемократию, которую проповедуют.

Он сказал, что после второго тура выборов президента в стране нарушаются законы, а людей, которые поддержали его в западных регионах Украины, преследуют.

"Если вы согласны с этим, то голосуйте за Ющенко", - сказал Янукович.

Янукович в пятницу утром отбыл в Закарпатскую область для встреч с избирателями.

По подсчетам Центральной избирательной комиссией 100% протоколов, 21 ноября в Закарпатской области за Януковича проголосовали 40,07% избирателей.

Читайте также:

Янукович не ушел с должности премьера, потому что его били




powered by lun.ua