Янукович не верит в наблюдателей, и будет дома с семьей

Пятница, 24 декабря 2004, 14:03
Кандидат в президенты Виктор Янукович намерен провести день выборов 26 декабря и день подсчета результатов голосования 27 декабря в семейном кругу, а также посетить свой избирательный штаб.

Об этом Янукович сказал журналистам в ходе поездки в Закарпатскую область.

"Я, как всегда, буду с семьей в эти дни и, наверное, заеду в штаб", - сказал он.

На вопрос, планирует ли он в эти дни встречаться с журналистами, Янукович ответил, что никогда не убегал от журналистов.

Кандидат уклонился от прогнозов, насколько результаты голосования 26 декабря будут отличаться от результатов второго тура выборов президента, который прошел 21 ноября.

"Я верю в то, что украинский народ выберет свободу. Украинский народ будет хозяином на своей земле. Я хочу, чтобы мои дети жилы в независимом государстве, и мои внуки", - сказал он.

Янукович сказал, что считает, что количество международных наблюдателей не влияет на честность проведения выборов президента.

"Я считаю, что для нас это уже не имеет значения - сколько будут наблюдать", - сказал он.

Янукович снова отметил, что считает наибольшей проблемой для украинских избирателей изменения в закон о выборах президента, которые ограничивают голосование на избирательных участках, и таким образом нарушают Конституцию и права человека.

По мнению кандидата, количество наблюдателей не имеет значения, если они не поддерживают соблюдения законов и Конституции.

"Украинские новости"




powered by lun.ua