Янукович еще не решил, пойдет ли в парламент

Пятница, 21 января 2005, 11:05
Виктор Янукович еще не принял решение, будет ли он баллотироваться в Верховную Раду до выборов 2006 года. Янукович заявил об этом вчера в Донецке после посещения палаточного городка.

На вопрос, будет ли он баллотироваться в парламент до 2006 года, Янукович ответил: "Пока не могу ответить на этот вопрос, я еще решения не принял", сообщает "Остров".

В четверг в Донецке после выступления на митинге Виктор Янукович посетил палаточный городок на площади Ленина, в котором около часа разговаривал с его жителями. Более получаса Янукович пробыл в одной из палаток, где разговаривал с голодающими.

После этого на вопрос журналистов, о чем он договорился с голодающими, Янукович ответил: "Вы возьмите у них интервью, они вам скажут, я буду..." Он начал раздавать жителям палаточного городка автографы.

Как рассказали жители городка, с которыми Янукович разговаривал, они спрашивали у него, что делать дальше. Янукович объяснял им, что "были разные варианты ведения акции протеста после второго тура", но "мы должны сохранить свое лицо, и не допустить кровопролития". Сторонники Януковича "поняли, что городок нужно сворачивать".

Голодающие, с которыми говорил Янукович, рассказали, что он "очень заботится о нас, о нашем здоровье, и что в этой политической борьбе мы ему еще нужны, как самые верные сторонники".

"Он попросил, чтобы мы не мерзли, чтобы шли домой, и он с нами свяжется через пару дней", - сказали голодающие.

В пятницу утром начался демонтаж палаточного городка.

Читайте также:

ГУБЕРНАТОР ДОНЕЦКА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ. Палатки Януковича демонтируют



powered by lun.ua