Порошенковцы имитируют поддержку Тимошенко

Среда, 26 января 2005, 22:17
Депутатская группа "Солидарность" заявляет о том, что решение о поддержке кандидатуры Юлии Тимошенко на пост премьер-министра будет приниматься на заседании группы в понедельник 31 января.

Об этом около 19 часов вечера в четверг сообщила пресс-служба партии "Солидарность" в ответ на появившееся в прессе заявление депутата Скоморовского об отказе депутатской группы поддержать Тимошенко на голосовании в Верховной раде.

Позднее, через полтора часа, "Украинская правда" получила еще одно сообщение пресс-службы партии "Солидарность", в котором, уже не уточняется, когда именно будет прийнято решение по кандидатуре Тимошенко. Отмечено, что депутатская группа "примет решение после внесения соответствующего представления президента Украины".

Также кроме вышуказанного текста добавлено, что "члены депутатской группы "Солидарность" поддержат решение президента о назначении Тимошенко исполняющей обязанности премьер-министра".

Напомним, что против назначения Тимошенко и.о. премьера, также открыто выступили сторонники Ющенко из фракции наша Украина Роман Бессмертный и Тарас Стецкив.

"Украинская правда"

Читайте также:

Группа Порошенко в "Нашей Украине" не будет голосовать за Тимошенко

Турчинов прогнозирует попытки дискредитировать Тимошенко

Четыре вопроса Ющенко. Пять вопросов Тимошенко

Премьерство не спасет Тимошенко от суда в России.


Тимошенко дали премьерство взамен на ее политический проект

Бессмертный не будет голосовать за "шантажистку" Тимошенко

powered by lun.ua