Жена Януковича рядом и рада, что он стал "свежее"

Воскресенье, 13 февраля 2005, 19:44
Виктор Янукович сознается, что оказался неготовым к оппозиции.

"Первый вопрос, который мне ставили: ты представляешь, что такое быть в оппозиции? Нет. Так как я всю жизнь работал руководителем предприятий, а потом главой правительства", - сказал Янукович в интервью "ТСН" канала "1+1".

Янукович сказал, что "не исключает" блокирования с другими силами на выборах в парламент-2006. "Переговоры идут на разных уровнях: депутатов, фракций политических сил, в регионах и здесь в центре".

Однако, по словам Януковича, окончательное решение примет съезд Партии регионов.

Янукович также объяснил, почему он после проигрыша на выборах поехал в Подмосковье - там он отдыхал в молодости. По словам автора сюжета, Янукович сказал, что он там спал и обдумывал то, что произошло.

К своему поражению относится по-философски. "Не бывает выигрышей без проигрыша. Поражение стимулирует собирать силы и дальше двигаться вперед".

По словам автора сюжета, Янукович сказал, что не воспринимает некоторых новых членов правительства, фамилий не называет.

Относительно голосования за Тимошенко депутатов "Регионов Украины", то, по словам Януковича, "многим симпатична эта мужественная женщина". Однако эти слова автор сюжета пересказал – прямой речи Януковича не было.

Также, сказал автор сюжета, Янукович объяснил, что некоторые голосовали за Тимошенко, так как "зависимы от власти".

Янукович также предупредил, "чем больше будет давление и силовые методы к моим сторонникам, тем жестче будет и моя позиция".

Вместе с тем он сказал, что "мы будем стремиться, чтобы принимать участие в каком-то виде в строительстве страны".

По словам Януковича, с Кучмой он не общается принципиально, так как считает его действия изменой. Он также сказал, что проходят проверки фирмы его сына, но признал, что все в пределах закона, сказал автор сюжета.

Дружина Януковича, по его словам, "как была рядом со мной, так и есть".

"Радуется, что я свежее стал", - добавил Янукович.

"Украинская правда"

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: