Тимошенко, Порошенко и Зинченко надо поговорить. А то будут большие проблемы

Пятница, 18 февраля 2005, 16:02
Вице-премьер Николай Томенко считает, что правительство, секретариат президента и Совет национальной безопасности и обороны должны в ближайшее время определиться со своими полномочиями.

Об этом он заявил на брифинге в пятницу, передает ЛигаБизнесИнформ.

"Мы, правительство, стоим на той позиции, что мы должны провести совместную встречу правительства, секретариата и СНБОУ, чтобы, исходя из законодательства или тех вещей, которых нет в законодательстве, чтобы понять, какова логика принятия решений системы исполнительной власти", - сказал вице-премьер.

Результатом такой встречи может стать законопроект о процедуре принятия решений, или же какой-либо другой корпоративный регламентный документ.

"Нам нужно найти абсолютно эффективный и понятный путь, место каждой организации, схему наших отношений и эффективности, краткости решений", - отметил Томенко.

В то же время, он подчеркнул: "Если мы сегодня будем работать в режиме той дискуссии, которая была раньше, то мы сегодня не выполним программу деятельности правительства".

Томенко считает, что если в ближайшее время эти три института не определят сферу своих полномочий, то "могут возникнуть большие проблемы".



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!