Шуфрич докажет Луценко, что он мужчина

Пятница, 25 февраля 2005, 11:59
Народный депутат Украины Нестор Шуфрич дал доверенность юристам переоформить на себя недвижимость, которая оформлена на его мать.

Об этом сообщила УНІАН его пресс-секретарь Ольга Буяновская.

В частности, по ее словам, поручено переоформить на Шуфрича право собственности на предприятие "Кремінка", которое с аукциона в Фонде коммунального имущества Закарпатской области приобрело объекты недвижимости, которые вызывают столько вопросов.

Комментируя слова министра внутренних дел Юрия Луценко, который призвал Шуфрича "быть мужчиной" и на протяжении недели переписать на себя всю недвижимость, которая сейчас числится за его 72-летней мамой, депутат отметил: "Мы еще будем иметь возможность посмотреть, кто является мужчиной, а кто нет".

22 февраля депутат Шуфрич сообщил, что его мать, 72-летняя Мария Шуфрич, получила повестку от УМВД Украины в Закарпатской области с вызовом на допрос.

Депутат не указал причины вызова, однако, назвал такие действия милиции "циничным и бесчеловечным давлением". "Подобные методы и действия новой власти - это грубая, бесчеловечная борьба с оппозицией", - считает депутат.

24 февраля, прокуратура заявила, что в свое время фиктивное предприятие незаконно передало матери народного депутата Шуфрича имущество Ужгородского гослесхоза.

Возбуждено уголовное дело по факту незаконного владения объектами недвижимости Ужгородского гослесхоза.

По словам пресс-секретаря прокурора, все это имущество основатели фиктивного предприятия - общества с ограниченной ответственностью - безвозмездно передали гражданке Шуфрич Марии Петровне, вследствие чего государственным интересам причинен большой материальный вред.

Читайте также:

Шуфрич "подарил" маме целый гослесхоз с домиками на гектар

Шуфрич не имеет "домиков". Он их строит другим

Шуфрич подставил свою мать. У него уже есть "домик" в Закарпатье, и не один

Шуфрич заявляет о давлении




powered by lun.ua