25.06

Банковский форум

Янукович не любит Суркиса. Посмотреть на него пришел Юрий Кравченко

Воскресенье, 27 февраля 2005, 15:14
Глава национального олимпийского комитета Виктор Янукович назвал ситуацию вокруг киевского футбольного клуба "Динамо" "политической возней".

Об этом он сказал на пресс-конференции в Симферополе после конференции Крымской региональной организации Партии регионов.

Янукович также отметил, что он как болельщик донецкого "Шахтера" никогда "не страдал большой любовью" к руководителям киевского "Динамо", но уважал их (руководителей) как людей, которые продвигают идеи спорта и украинский футбол в Украине и Европе.

"И не уважать это невозможно", - добавил Янукович, слова которого цитирует Униан.

По его словам, можно как угодно относиться к людям, но нужно помнить, что "есть нация, есть национальные символы, такие как "Динамо" (Киев), "Шахтер" (Донецк).

По мнению Януковича, устраивать вокруг них "политическую возню" – значит не уважать болельщиков. "А нас очень много", - сказал он.

На конференции присутствовал бывший министр внутренних дел Юрий Кравченко. Он не захотел общаться с местными журналистами по поводу гражданских назначений на должности силовых министров в новом правительстве. При этом отметил, что его сейчас больше занимает теннис и футбол, поскольку он находится на отдыхе.

Так и осталось непонятным, что именно он делал на заседании партии Регионов.

Украинская правда, ЛIГАБiзнесIнформ

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования