25.06

Банковский форум

Шуфрич обещает "оранжевые слезы" и не спрячет свою позицию за забор

Понедельник, 28 февраля 2005, 12:02
Член фракции СДПУ(о) Нестор Шуфрич готов стимулировать журналистов, чтобы они рассказали "народу Украины", как живут представители новой власти.

Об этом Шуфрич заявил в интервью ЛIГАБiзнесIнформ.

"Я могу рассказать, как минимум, о многоэтажных коттеджах и многогектарных участках. Есть даже надцать гектарных участков. Но я эту интригу удержу. Мы этим сейчас активно занимаемся, материалы безумно интересные. И когда народ Украины увидит, как живет новая власть, то многие будут рыдать оранжевыми слезами", - сказал он.

"Я могу показать пару адресов, чтобы люди описали, как живут те, кто сегодня обвиняют других в том, что они неправильно живут", - добавил Шуфрич.

Депутат также возмутился по поводу призывов некоторых представителей киевской власти отобрать у депутатов, в том числе и у него, земельные участки в Пуще-Водице: "Я считаю, что это незаконно и конъюнктурно. Никаких заповедников в Пуще-Водице не было. Почему должны забирать участок у Шуфрича, и не забирать у Плюща, который является моим соседом? Или, например, у Стельмаха?".

На реплику о том, что уголовное дело против него было возбуждено из-за того, что Шуфрич отгородил участок забором, он напомнил, что Стельмах также поставил забор.

"Плющ тоже что-то достраивал там и перестраивал. Почему Шуфрич? Потому, что он в оппозиции? Пожалуйста. Я готов отвечать за заборы. Если Шуфрича нужно посадить в тюрьму за забор, ну что ж - за забор. И я не буду за забором прятать свою позицию. Этого от меня не дождутся ", - сказал он.

О кортах, которые находятся на его участке, Шуфрич сказал, что "этот корт был построен на участке лет 20 тому назад".

"Я его просто восстанавливал и те, кто эту ерунду писал, не могли этого не знать. Я никогда не скрывал, чем владею и что строю", - сказал он.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования