Экономическая правда приглашает на первый за время большой войны Банковский форум

Экс-руководителя Азовского пароходства убили из-за бизнеса?

Четверг, 24 марта 2005, 14:07
Одна из версий убийства бывшего руководителя Азовского морского пароходства Анатолия Бандуры - его коммерческая деятельность.

Об этом сообщил в четверг на брифинге первый заместитель начальника ГУ МВД Украины в Киеве, начальник УБОП Валерий Гелетеи.

"Бизнес, коммерческая деятельность - это одна из версий убийства", - сказал он, отметив, что следствие не отбрасывает и другие версии.

Гелетеи сказал, что на данный момент работает следственно-оперативная группа по раскрытию этого преступления. Столичная милиция уже получила часть документов из Донецкой области, из Мариуполя, в течение ближайшего времени ожидается получение других документов, касающихся бывшей работы Бандуры.

Как сообщалось, во вторник в селе Быковня под Киевом возле своего дома был найден с огнестрельным ранением бывший глава Азовского морского пароходства 57-летний Анатолий Бандура, сообщили в ЦОС украинского МВД в Киеве. Тело нашла жена.

По факту умышленного убийства Киевская прокуратура возбудила уголовное дело.

Как сообщает "Газета по-киевски", Бандура был убит выстрелом из пистолета, и пуля попала в солнечное сплетение. Убийцу никто не видел, и выстрела также слышно не было, сообщает газета.

Интерфакс-Украина

"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования