Ющенко послал Тимошенко задание: о ЦИК и долгах

Среда, 11 мая 2005, 14:23
Президент Украины Виктор Ющенко дал ряд поручений премьер-министру Украины Юлии Тимошенко.

Он поручил Кабмину проанализировать ситуацию, которая сложилась с обеспечением сельскохозяйственных товаропроизводителей горюче-смазочными материалами и по результатам анализа принять меры по недопущению антиконкурентных действий поставщиков нефтепродуктов.

Об этом сообщает пресс-служба президентав среду.

Согласно с другим документом Кабинету Министров поручено проанализировать практику отключения потребителей коммунальных услуг от теплоснабжения в следующих отопительных сезонах.

Ющенко также поручил Тимошенко:

решить в установленном порядке вопрос относительно выделения Центральной избирательной комиссии средств, необходимых для осуществления капитального ремонта административного дома в Киеве по ул. Лютеранской, 20, переданного ей Кабинетом Министров Украины в оперативное управление;

принять меры по ускорению погашения кредиторской задолженности Госбюджета по выплатам педагогическим, научно-педагогическим и другим категориям работников учебных заведений.

с целью развития трансплантологии в Украине и обеспечения надлежащего функционирования Института хирургии и трансплантологии Академии медицинских наук Украины обеспечить разработку и утвердить Государственную программу развития трансплантации в Украине на 2006-2010 годы, рассмотреть вопрос относительно присвоения Институту хирургии и трансплантологии Академии медицинских наук Украины статуса национального научного центра и принять меры по улучшению его материально-технического обеспечения.


powered by lun.ua