Юрист Януковича обиделась за дерзкое разглашение его похода к Пискуну

Четверг, 12 мая 2005, 14:45
Юрист Ольга Лукаш подтвердила, что лидер Партии Регионов Виктор Янукович был допрошен в качестве свидетеля по делу Бориса Колесникова.

Об этом сказано в сообщении, которое приводит пресс-служба Партии регионов.

"Действительно, 10 мая 2005 года Виктор Янукович был допрошен в качестве свидетеля по делу Бориса Колесникова. Чтобы не разглашать тайну следствия, сообщу одно - сложилось впечатление, что после "сепаратизма" и "вымогательства", у которых не было судебной перспективы, следователи выискивают новые основания для обвинения господина Колесникова", - отметила Лукаш.

По ее словам, "для достижения этой цели, наверное, и допрашивают всех, кто знает Колесникова и может предоставить о нем хоть какую-то информацию".

Она также обвинила интернет-издания "Обком", "Остров" и другие в "разглашении данных досудебного следствия и перекручивании содержания следственных действий".

"Мне очень жаль наблюдать, как следственные действия превращаются в яркие медиа-шоу, а участники процесса становятся заложниками чьих-то недобросовестных, мягко говоря, поступков. Надеюсь, что этой "медиакриминалистике" даст соответствующую правовую оценку генеральный прокурор", - сказала Лукаш.

"Украинская правда"

Читайте также:

ЯНУКОВИЧА ВЫЗВАЛИ В ПРОКУРАТУРУ. НА ОЧЕРЕДИ АХМЕТОВ?

powered by lun.ua