Заместитель Колесникова покажет Ющенко, как он делает дело с Чупруном

Четверг, 12 мая 2005, 16:59
Новоизбранный заместитель председателя Донецкого облсовета Анатолий Близнюк заявляет об отсутствии различий в политических взглядах с губернатором Вадимом Чупруном.

Об этом он заявил в четверг, сообщает Остров.

"Если ставится задача работать на людей, мы готовы работать, и ни он (Чупрун), я точно знаю, ни я никогда не держались за свои кресла. Мы всегда пахали. Каждый на своем месте", - сказал Близнюк.

По его словам, то, что после определенного времени, не будучи в области Чупрун пришел губернатором, "так это как раз то, что люди увидели: нам же не нужен тот, который начнет тут бузить, не понимая, что тут вообще есть".

"А пришел человек, который знает проблемы и готов вместе с органами местного самоуправления решать эти вопросы. Я точно такой. Поэтому мне сказать, что я от него чем-то отличаюсь в политическом плане, та мы и ростом немножко одинаковые и по возрасту где-то близки", - заявил Близнюк.

Он также заявил, что в ближайший приезд высшего руководства государства мы (вместе с Чупруном) докажет, "что мы умеем делать, что мы никогда ни у кого ничего не просим, мы инициируем и будем находить варианты вместе как нам действовать опять же в решении одной задачи – повышении жизненного уровня наших людей.

В то же время Донецкая областная общественная организация "ТАК" требует от президента Виктора Ющенко немедленной отставки Чупруна, его заместителей и всех председателей райгосадминистраций.

Чупрун был назначен губернатором Донецкой области премьером Юлией Тимошенко.
Близнюк ранее занимал должность главы Донецкой облгосадминистрации.

Читайте также:

Донецкие оранжевые жалуются, что Ющенко про них забыл

powered by lun.ua