UMC снижает тарифы для контрактных абонентов

Четверг, 12 мая 2005, 18:04
С 15 мая мобильный оператор UMC вводит новые "легкие тарифы – 2005" для всех частных и корпоративных контрактных абонентов.

Об этом заявил в четверг генеральный директор UMC Эрик Франке.

По его словам, главная особенность новых тарифов заключается в том, что "стоимость всех звонков не только в рамках пакетных минут, но и после их исчерпания составляет 0,8-1,00 грн/мин. Звонки на городские телефоны в рамках "UMC Область" обойдутся 0,75 грн/мин".

Еще одна особенность новых тарифов - наличие пакета без минимального платежа, а плата за соединение в рамках пакетных минут не взимается.

Кроме того, предусмотрен перенос пакетных минут на один месяц. Так, если абонент не использовал пакетные минуты текущего месяца, он может сделать это в течение следующего месяца.

Услуга "UMC-Семья" имеет в новых тарифах два варианта: абонент, по своему выбору, может подключить "UMC-Семью" с одним номером и звонить по тарифу 0 грн. за минуту или же выбрать "UMC-Семью" с тремя номерами. При этом вне зависимости от длительности разговора абонент заплатит за последнюю минуту 0,40 грн., остальные минуты тарифицируются по 0,01 грн.

Кроме того, существующие абоненты компании могут перейти в новые пакеты по стандартной стоимости - 32,70 грн. (за исключением пакетов "UMC легкий" и "Бизнес легкий", если есть неоконченное дополнительное соглашение).

UMC предлагает четыре новых тарифных пакета для частных абонентов: "UMC легкий", где отсутствует абонплата; "UMC 30", где при абонплате 30 грн./мес. абонент получает 30 пакетных минут; "UMC 65", где абонплата состовляет 60 грн./мес. за 65 пакетных минут и "UMC 150", где при абонплате 120 грн./мес. количество пакетных минут равняется 150.

При этом во всех тарифных пакетах стоимость звонков на UMC и другие сети по исчерпании абонентом пакетных минут составляет 1 грн. при отсутствии платы за соединение. Стоимость SMS-сообщений для абонентов пакета "UMC легкий" состовляет 0,35 грн., для абонентов "UMC 30" – 0,30 грн., для абонентов "UMC 65" и "UMC 150" – 0, 25 грн.

Для контрактных абонентов компании существует пять тарифных пакетов. Пакет "Бизнес Легкий" предполагает отсутствие абонплаты и пакетных минут, звонки на другие сети в 1 грн., абонентам корпоративной группы – 0, 22 грн., абонентам UMC – 0, 66 грн.

Пакет "Бизнес 30" предполагает абонплату 30 грн./мес. за 30 пакетных минут, пакет "Бизнес 65" – абонплату 60 грню/мес. за 65 пакетных минут, пакет "Безлимитный корпорация" – абонплату 100 грн., пакет "Безлимитный сеть" – абонплату 300 грн. за 2000 пакетных минут.

При этом во всех пакетах звонки на другие сети составляют 1 грн., звонки на корпоративную группу – 0, 22 грн., на UMC – 0, 66 грн., а плата за соединение – 0, 27. грн.

ЛИГАБизнесИнформ

powered by lun.ua