Червоненко не видел "Майбах" Кирпы и свою жену

Четверг, 12 мая 2005, 19:36
Министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко заявил в четверг, что не будет объявлять имя покупателя автомобиля "Майбах", аукцион по продаже которого был перенесен на неопределенное время из-за отсутствия заявок покупателей.

По мнению Червоненко, у автомобиля до сих пор не обнаружился покупатель, поскольку люди боятся огласки, разговоров и обсуждения приобретения такого дорогого автомобиля.

Он подчеркнул, что ни в коем случае не будет продавать "Майбах", в случае отсутствия покупателей, по более низкой цене. "Я сам автомобилист, - сказал он, - и не разрешу продать автомобиль за 100 тысяч".

Как сообщил министр, если автомобиль не найдет своего покупателя, он будет продан фирме "Майбах".

В то же время он опроверг слухи о том, что сейчас на "Майбахе" ездит его жена.

"Моя жена ездит на моем старому "мерседесе". И я вообще этот "Майбах" в глаза не видел, как впрочем, и свою жену в последнее время", - сказал он.

Как сообщалось, объявленный на 5 апреля этого года аукцион по продаже автомобиля Maybach-57 ("Майбах") перенесено на неопределенное время. Стартовая цена автомобиля - 2 млн. 750 тыс. грн.

Элитный автомобиль "Майбах" выставило на продажу Государственное предприятие материально-технического обеспечения железных дорог Украины "Укрзализнычпостач" в начале марта этого года. Он был приобретен бывшим руководством Минтранса.

Срок эксплуатации автомобиля - 1 год, пробег 4459 километров, цвет - черный, объем двигателя - 5513 куб. см.

УНИАН,Обком

Читайте также:

Майбах Кирпи отказались покупать у Червоненко?

На "Майбах" Кирпы есть четыре претенденты

powered by lun.ua