Секретариат Ющенко признает свою вину, что они похожи на демона

Четверг, 12 мая 2005, 22:47
Секретариат президента Украины выступил с заявлением, что не осуществляет "никакого давления на средства массовой информации и готов к сотрудничеству с масс-медиа".

В комментарии заместителя государственного секретаря Маркияна Лубкивского говорится, что в последнее время появился "ряд безосновательных обвинений".

"Секретариат президента решительно отбрасывает такие упреки, которые носят характер предположений или гипотез и не базируются на реальных фактах: нет и не будет ни темников, ни указаний, ни рекомендаций", - сказано в заявлении.

Одной из причин появления заявлений "мы считаем высокую степень недоверия к институтам государства, рожденную прошлой властью", говорится в комментарии.

"Вместе с тем, необходимо согласиться, что большинство инсинуаций связано с определенным недостатком информации о деятельности секретариата, что объясняется не его закрытостью, а исключительно процессом становления", - также отмечается в комментарии Лубкивского.

Он пообещал, что 20 мая будет проведен первый брифинг в секретариате президента Украины для представителей СМИ.

"Секретариат президента Украины просит не демонизировать его деятельность в информационной сфере и подтверждает открытость для средств массовой информации, подтверждая готовность ко всестороннему сотрудничеству", - сказано в заявлении.

Украинская правда

Читайте также:

Цензуры нет! Цензуры нет?




powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!