7-летняя девочка призналась в любви к Януковичу. А он назвал жену своим лучшим другом

Пятница, 13 мая 2005, 15:05
Янукович ожидает, что правоохранительные органы проинформируют общество о правде в истории с отравлением Виктора Ющенко.

Он напомнил, что руководство правоохранительных органов "еще в первый месяц правления новой власти заявляли, что им известны отравители".

"То же касается дела Гонгадзе. В одном из последних интервью для телеканала "1+1" президент сказал, что все уже известно. А суд – это только вопрос технологии. Я был более чем удивлен, услышав такие слова в отношении правосудия из уст президента", заявил Янукович на чат-конференции на его сайте.

"Был отравлен Виктор Ющенко, или нет - народ в демократическом государстве, где власть прозрачна должен знать об этом. И то, что информации нет только увеличивает домыслы, сомнения и так далее".

Таков был ответ Януковича на вопрос участника чат-конференции: "Отравление Ющенко – ложь. Почему вы не используете этот факт для импичмента президента?"

Янукович также считает, что "нужно очень спокойно и очень взвешенно относится к вопросу о здоровье каждого человека и президента в том числе" и добавил, что "искренне желает здоровья Виктору Андреевичу".

Как известно, во время предвыборной кампании Янукович и его сторонники отрицали отравление Виктора Ющенко, использовав это в борьбе против него.

Всего Янукович ответил на 29 вопросов своих сторонников, среди которых не было ни одного критического. Один из них звучал так: "Моя семилетняя дочь откровенно в вас влюблена и постоянно просит приносить газеты с вашими фотографиями. Вопрос мой звучит просто и откровенно: много ли с вами, в вашей команде, среди близких и друзей осталось людей верных вам, преданных, на которых можно положится или большинство таких, которые быстро сбежали и от которых то и дело можно ждать очередной свиньи".

В ответ на одни из вопросов Янукович заявил, что гордится тем , что вырос и родился в Донбассе. "Но наша задача с вами - показать всей Украине, что донецкий народ очень трудолюбив, очень честен, и мы хотим быть едиными со всей Украиной, ничем не выше других. Но и никогда не допустим, чтоб нас унижали", заявил он.

На просьбу участников чата назвать "фамилии трёх своих самых лучших друзей", экс-премьер назвал свою супругу Людмилу "одним из лучших, самых близких друзей", а также двоих своих сыновей - Александра и Виктора. "Но вы понимаете, что у меня, конечно, есть друзья и кроме моей семьи", добавил он, не назвав никого конкретно.

"Украинская правда"

powered by lun.ua