Партия Ющенко встретила журналистов спецназом

Суббота, 14 мая 2005, 14:07
Спецназовцы не пустили на конференцию луганской областной организации "Народный Союз "Наша Украина" ряд журналистов областных и всеукраинских изданий.

Об этом в субботу сообщил корреспондент интернет-издания "Обком"

Придя на конференцию партии Ющенко, многие журналисты с удивлением обнаружили, что они не аккредитованы. Об этом им сообщил начальник охраны Александр Муха.

Среди тех, кого не пустили в помещение Луганского оперного театра, где происходило мероприятие, были журналисты всеукраинских изданий "Украина Молода" "Зеркало недели", "Вечерние Вести", а также редакторы местных газет "Гривня +", "Вечерний Луганск", "Сердитая газета".

На мероприятие не попал также начальник внутренней политики горисполкома Сергей Чебаненко, однако на нем присутствовал Николай Греков из Партии Регионов.

Кроме того, журналисты утверждают, что на подобное мероприятия Партии Регионов их пускали беспрепятственно, как и на конференцию общественной организации "Регион", куда входят представители старой власти во главе с экс-губернатором Александром Ефремовым.

Издание напоминает, что несколько дней назад губернатор Луганщины Алексей Данилов заявил, что "все журналисты для него – как родные".

"Обком"



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!