Партия Ющенко сделала охранников виновными в скандале с журналистами

Суббота, 14 мая 2005, 17:11
Журналистов, которые не смогли сразу попасть на учредительную конференцию Луганской областной организации "Народный союз Наша Украина", пустили в зал.

Об этом сообщает пресс-служба партии "Народный Союз Наша Украина".

Как говорится в сообщении "незначительный инцидент, связанный с отсутствием аккредитации нескольких СМИ на учредительную конференцию областной ячейки НСНУ в Луганске, был исчерпан еще до начала работы форума".

Журналистов пустили после вмешательства главы оргкомитета Андрея Недовесова, и они были присутствующими на партийном собрании.

Как сообщил Недовесов, оргкомитет заранее разослал масс-медиа пресс-релизы и аккредитировал 29 средств массовой информации. По его словам, недоразумение произошло из-за того, что охранники неверно поняли указание пропускать всех журналистов.

Пресс-служба НСНУ также сообщила, что инцидент в Луганске будет изучен и будут сделаны соответствующие организационные выводы.

Как подчеркивается в сообщении, партия "Народный Союз Наша Украина" всегда была, есть и будет открыта для общения с прессой, поскольку открытость и прозрачность принадлежат к основным принципам ее деятельности.

В субботу в помещении Луганского драматического театра состоялась учредительная конференция областной организации партии НСНУ.

На мероприятии присутствовали 412 делегатов и 195 приглашенных. Главой организации был избран и.о. заместителя председателя облгосадминистрации Недовесов.

В работе конференции приняли участие члены президиума Рады партии Виктор Тополов и Николай Катеринчук, а также глава Луганской областной государственной администрации Алексей Данилов.

Читайте также:

На Луганской конференции партии Ющенко произошел скандал

Партия Ющенко встретила журналистов спецназом

powered by lun.ua