Тимошенко думает, что о дипломе Зварыча пишут слишком много

Четверг, 19 мая 2005, 14:59
Премьер Юлия Тимошенко считает, что пресса удиляет слишком много внимания
противоречиям внутри команды Ющенко, между Тимошенко, Порошенко, Зварычем.

"Вы абсолютно правы, когда говорите, что этому уделяется много внимания. Я думаю, даже излишне много", - сказала Тимошенко в интервью "Московскому комсомольцу".

"Но это можно списать на специфику журналистики, ориентированной на поиск резонансных событий, сплетен, интриг, в то время как существует немало правительственных инициатив, гораздо больше заслуживающих внимания", - добавила она.

Впрочем, по ее словам, когда идет перестройка государственного аппарата и переформатирование власти – "было бы странно не упоминать фамилии премьера, секретаря Совета нацбезопасности и других членов правительственной команды".

"А вообще я настолько занята государственными делами, что просто нет времени отвлекаться на мелочные дрязги", - добавила Тимошенко.

Комментируя секретаря Совбеза Петра Порошенко, что цены на бензин должны формироваться рыночными механизмами, Тимошенко сказала: "Я абсолютно согласна с Петром Алексеевичем".

"Более того, мы сегодня эти механизмы, как я только что сказала, уже создаем. Кстати, создаем с учетом энергетической безопасности Украины. Потому что мы не можем допустить в Украине цену на бензин 7 гривень за литр, как это, например, в Венгрии или Польше", - добавила Тимошенко.

Как известно, накануне после заседания Кабмина Тимошенко намного более резкими словами прокомментировала замечания Порошенко:

"Я почитала критику Порошенко относительно правительства, и мне приятно, что такие высокие должностные лица делают перерыв в занятии бизнесом и обращают внимание, что там делается в государстве".

"Украинская правда"

Тимошенко намекает, что к бензиновому кризису причастен Порошенко?

Порошенко критикует Тимошенко за неполезные действия


powered by lun.ua