Кинах не боится Тимошенко и ответственности

Четверг, 19 мая 2005, 15:00
Первый вице-премьер Анатолий Кинах не намерен уходить в отставку из-за разногласий, возникших с премьер-министром Юлией Тимошенко.

Об этом Кинах сказал журналистам в четверг, сообщает интернет-издание "Обком" со ссылкой на "Українські новини".

Кинах также высказал мнение, что большинство его коллег по работе в Кабмине как и он, не держатся за свои должности, "потому что являются самодостаточными людьми, которые могут найти себе работу вне правительства".

В то же время он подчеркнул, что "сегодня как на правительстве, так и на других органах власти лежит ответственность оправдать высокий кредит доверия людей и дать им ощутить реальный результат своей работы, повысить качественный уровень жизни людей".

Поэтому "я абсолютно даже не хочу рассматривать ситуацию, когда кто-нибудь из моих соратников или я лично добровольно пойдут в отставку. В этой ситуации это будет означать снять с себя ответственность перед людьми", - сказал он.

Как известно, во вторник Тимошенко выразила недовольство работой председателя Госкомитетом регуляторной политики и работой Кинаха с малым и средним бизнесом.

В то же время, Кинах неоднократно высказывался о недопустимости применения административных мер для регулирования рынка нефтепродуктов к которым, по его мнению, прибегает Тимошенко.

Читайте также:

Тимошенко "поблагодарила" Кинаха и сказала, что у нее уже полная папка

Кинах просит Тимошенко не "переводить стрелки"

Тимошенко подозревает Кинаха в коррупции из-за его списка

Политологи стали на сторону Кинаха и не видят для него проблем

powered by lun.ua