Друг "простого и душевного" Ахметова считает, что с ним лучше не спорить

Пятница, 20 мая 2005, 18:24
Бывший вице-президент ФК "Шахтер", президент профессиональной футбольной лиги Украины Равиль Сафиуллин считает, что с Ринатом Ахметовым лучше не спорить, а Виктора Януковича стоит уважать уже за то, что было достигнуто в Донецкой области за время его губернаторства.

Об этом он сказал в интервью "Инвест Газетe".

"У нас было много жизненных ситуаций, когда Ахметов, несмотря на свой еще молодой возраст, оказывался прав… И так было и раз, и два, и три, и пять, и десять раз. У него просто удивительное логическое мышление. Постепенно пришел к выводу, что с Ринатом лучше не спорить", сказал Сафиуллин.

Кроме того, по его словам, Ахметов – "простой, душевный и очень добрый человек" и, вопреки существующему мнению, "совсем не амбициозен".

Своей простотой поразили Сафиуллина также экс-премьер Виктор Янукович, его жена и дети.

"Они очень простые люди. Я люблю таких. А дети какие простые, несмотря на то, что отец занимал такое положение. Это редко встречается", сказал Сафиуллин.

По его мнению, Януковичу "надо отдать должное за то, что было достигнуто в области при нем".

"Он проявил себя во всех отношениях: и как человек, и как руководитель, и как экономист. Думаю, этого с головой достаточно, чтобы отдать ему предпочтение как кандидату на выборах", подчеркнул Сафиуллин.

"Остров"

powered by lun.ua