Отставка Тимошенко – первоапрельская шутка, потому что она целовалась с Ющенко

Суббота, 21 мая 2005, 17:28
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин называет "рабочими моментами" критические замечания президента Виктора Ющенко в отношении некоторых шагов правительства.

Об этом он заявил в интервью журналистам в субботу после завершения 11-й конференции киевской областной организации Народной партии, отвечая на вопрос журналистов об информации в некоторых СМИ о том, что Ющенко якобы попросил Тимошенко написать заявление об отставке.

"Я склонен считать, что это рабочие моменты, которые привели к тому, что президент высказал свои критические замечания в отношении некоторых шагов правительства", - цитирует Литвина "Интерфакс-Украина".

Спикер подчеркнул, что в пятницу во время продолжительного заседания СНБО он не видел "каких-то оснований, которые бы подводили к выводу, что напряжение подошло к критической точке".

Кроме того, отвечая на вопрос участников конференции, слышавших сообщение по радио о том, что президент предложил премьеру подать в отставку, Литвин сказал: "Думаю, что это радио как-то прозвучало с позиции "первого апреля". Потому что вчера вечером расставались, целовались...".

powered by lun.ua