Шуфрич скоро выпишется и съест конфеты Луценко

Среда, 25 мая 2005, 10:53
Депутат СДПУ(о) Нестор Шуфрич собирается съесть конфеты, подаренные министром внутренних дел Юрием Луценко, когда выйдет из больницы.

О подробностях визита министра Шуфрич рассказал газете "Сегодня".

"Министр поинтересовался состоянием моего здоровья. От имени ведомства принес извинения в связи с инцидентом. Мы, конечно, поговорили о событиях в Ужгороде. Не только я рассказывал, но и Тамара Сергеевна (Прошкуратова). Она лежит в соседней палате", - рассказал депутат.

Он отметил, что Луценко "настроен жестко в отношении контингента (шесть сотрудников "Сокола", которые которые участвовали в "операции", временно отстранены от исполнения служебных обязанностей), хотя не скрывает, что имеет свою позицию в отношении нашего поведения (препятствование выполнению решения суда)".

"Но думаю, как депутат, нас, депутатов, он понимает. В целом, разговор прошел в корректной и выдержанной атмосфере. Во время визита Луценко подарил Прошкуратовой цветы, а мне — коробку конфет "Roshen". Конфеты я пока не распечатывал, но, думаю, что мы с Тамарой Сергеевной откроем их, когда будем выходить из больницы", - отметил депутат.

"Человек принес их искренне, и никакой политики вокруг коробки конфет я делать не собираюсь", - добавил Шуфрич.

Что касается состояния здоровья депутата, то интенсивное лечение, по его словам, заканчивается в среду-четверг.

Шуфрич, а также его коллега по фракции СДПУ(о) Тамара Прошкуратова пострадали в минувшую пятницу в Ужгороде, когда бывшего главу Закарпатья Ивана Ризака переводили из больничной палаты в СИЗО.

Читайте также:

Шуфрича стукнули об бетон в ходе обучения демократии. Ющенко говорит, что так нельзя

Шуфрича и Прошкуратову будут защищать в день защиты детей

Луценко приехал в больницу к Шуфричу с конфетами "Рошен"

Шуфрич знает, кто заказал Ризака


powered by lun.ua