Янукович не верит, что Порошенко хочет его уничтожить

Среда, 25 мая 2005, 14:44
Лидер Партии регионов Виктор Янукович не верит в то, что секретарь СНБО через своих людей пытается устранить его от руководства в партии.

Так он прокомментировал слухи о попытке старого руководства партии в лице Николая Азарова и Владимира Рыбака устранить его от руководства партией, сообщает пресс-служба Януковича.

"Партия – живой организм и в ней, как и в каждом живом организме происходят разные процессы. Идут дискуссии, уходят и приходят люди, обновляются концепции. Не думаю, что за всем этим надо искать "происки власти", - сказал Янукович.

"Во всяком случае, я лично таких происков не ищу и слухам о том, что Порошенко имеет план уничтожения Януковича не верю. Так же, как сомневаюсь в правильности утверждений тех экспертов, которые обвиняют секретаря СНБО Петра Порошенко в том, что он, якобы, пытается сместить с должности ныне действующего премьера", - добавил он.

Янукович также выразил мнение, что у секретаря СНБО "очень много работы и нет времени заниматься интригами, расколами и уничтожением политиков".

Что касается Азарова, то Янукович заявил, что тот "уже некоторое время назад добровольно отошел от выполнения своих обязанностей в партии".

"Относительно меня, то в жизни бывало разное: нападали, обливали грязью – пусть им Бог будет судьей. Но уничтожить меня не так просто и я интриг не боюсь. Для меня главное не предавать свои принципы в отношении к людям. И вместе с единомышленниками, с сторонниками, идти той дорогой, которую избрал – к намеченной перспективе", - сказал лидер Партии регионов.

Раньше российское агентство распространило информацию о существовании якобы плана устранения Януковича от руководства Партией регионов старым руководством партии. Там также сообщалось, что за планом якобы стоит секретарь СНБО Петр Порошенко.




powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!