Заместителю Луценко жаль, что не взял Шуфрича на прогулку по Днепру

Четверг, 26 мая 2005, 12:40
Заместитель министра Геннадий Москаль отрицает свою причастность к переплавке бомжей на барже по Днепру перед визитом президента Кучмы, в чем его обвиняет депутат Нестор Шуфрич.

Об этом он сказал в комментарии "Украинской правде".

"Когда вы меня спрашиваете, где делись те бомжи, которые плыли на барже по Днепру, то мне жаль, что в ту роковую пятницу, когда произошла такая беда с Нестором Ивановичем, я не пригласил его прогуляться по Днепру на барже в поиске исчезнувших бомжей. Если бы он это сделал, то, наверное, не был бы на больничном".

"Ну, это бред абсолютно больного человека. Как мог я - начальник УВД, генерал, заместитель министра, у меня в подчинении было 30 тысяч людей и еще я курировав Луганскую, Донецкую, Харьковскую, Запорожскую области, так неужели я ходил бы и искал бомжей? Представьте - ходит генерал по улице и собирает бомжей на баржу. Наверное, перед тем как говорить, человек должен проверить, есть ли такой факт", - сказал он.

"Это факт, которого абсолютно не было в жизни! В то время я уже не работал начальником УВМД в Днепропетровской области, а возглавлял Закарпатскую областную администрацию. Может, они спутали Днепр с Тисой?", - добавил Москаль.

Заместитель министра также отверг обвинения со стороны руководства рынка Озерка, которое отрицает связь с Максимом Курочкиным.

"Сейчас меня обвиняют и грозятся в суд подать...Так сам же Курочкин в интервью "Комсомольской правде" и всем интернет-изданием заявил, дальше читаю дословно "что касается рынка "Озерка", который государство выставило на продажу, то я его купил за 10 млн.долл. Ни один рынок в Украине не был продан даже за приблизительно похожую сумму", - процитировал замминистра.

"Сам Курочкин говорит, что купил, а его подчиненные обвиняют. Так пусть он разбирается со своими подчиненными, что они врут. Пусть протрут глаза и в не вводят общественность в заблуждение", - добавил он.

Украинская правда

Читайте также:

ШУФРИЧ ТРЕБУЕТ ОТ МОСКАЛЯ ПОКАЗАТЬ КОЛЯСКУ

ШУФРИЧУ ПЛОХО, ПОТОМУ ЧТО В ДЕТСТВЕ ОН УПАЛ С КОЛЯСКИ?

powered by lun.ua