Ахметов подписал договор с властью

Четверг, 26 мая 2005, 15:35
Генеральный директор компании "Систем Кэпитал Менеджмент" Игорь Прасолов подписал меморандум о сотрудничестве между деловыми кругами Донецкой области и областной госадминистрацией и областным советом.

Это состоялося в четверг в Донецке.

Меморандум был подписан между губернатором Донецкой области Вадимом Чупруном, зампредседателя облсовета Анатолем Близнюком с одной стороны и уполномоченным деловыми кругами области Прасоловым с другой.

После подписания меморандума Прасолов заявил, что таким образом был "действительно установлен официальный партнерский диалог между властью и бизнесом".

Он также отметил, что "цели исполнительной власти, цели бизнеса - одинаковы".

"Мы все прекрасно понимаем, что все мы живем в этом регионе, здесь живут наши родители, наши дети, наши родственники и, естественно, мы прекрасно понимаем, что мы тоже ответственны за это", - сказал Прасолов.

В свою очередь, Чупрун отметил, что "мы предлагаем представителей деловых кругов сейчас в корне изменить мышление, нужна новая философия подхода к жизни".

"Мы гарантируем, прежде всего, что сегодня слабовато в законах, не дает реализации деловых кругов через наших депутатов наводить в этом порядок. Упростить намного схемы всевозможные. И самое главное, я считаю, снять один из аргументов беды для бизнеса - это чиновничий пресс", - подчеркнул Чупрун.

Как известно, владельцем компании СКМ является донецкий бизнесмен Ринат Ахметов.

"Остров"

powered by lun.ua