Ахметов попросил не вешать в Киеве портреты Януковича и не кричать "Свободу Колесникову!"

Четверг, 26 мая 2005, 18:37
ФК "Шахтер" призвал своих болельщиков, выезжающих на финальный матч Кубка Украины по футболу между "Шахтером" и "Динамо", "отказаться от использования и размещения на стадионе банеров-транспарантов и символики, не имеющих отношения к футбольному действу".

Ою этом сообщает донецкий сайт "Остров"

В обращении отмечается, что "на протяжении последних нескольких лет ФК "Шахтер" делегировал на финальные матчи Кубка страны в город Киев от 25 до 30 тысяч болельщиков.

"Эти посещения отличались высоким уровнем организации и культуры боления, соблюдением норм общественного порядка болельщиками", - отмечается в обращении.

"Выражаем надежду, что не станет исключением в этом отношении и предстоящий 29 мая матч с киевским "Динамо", на котором планируется присутствие около 27 тысяч болельщиков из Донбасса", говорится в обращении.

Клуб просит болельщиков "соблюдать общественный правопорядок в городе Киев и по пути следования, подчиняться установленным на стадионе правилам поведения, в том числе не использовать пиротехнические средства на стадионе и прилегающей к нему территории".

"Помните, что наша сила и уверенность — в поддержке болельщиков на трибунах. Искренне верим, что Вы будете эмоционально болеть и переживать вместе с нами. Мы, в свою очередь, постараемся показать красивый и современный футбол, завоевать желанный трофей, и оправдать доверие и надежды наших болельщиков", отмечается в обращении к болельщикам.

Матч состоится 29 мая на НСК "Олимпийский" в Киеве.



powered by lun.ua