Партия Ющенко снова не пустит на свое собрание "несвоих" членов?

Пятница, 27 мая 2005, 16:02
Учредительное собрание Киевской областной организации партии "Народный Союз Наша Украина" может быть порвано.

Об этом сообщает интернет-издание "Обком".

Cобрание состоится в субботу, 28 мая, в конференц-зале Аграрного университета по адресу: г. Киев, ул. Героев Обороны, 16, корп. 3.

Как отмечает "Обком", оргкомитет собрания, который возглавляет председатель Киевской областной организации ПРП Елена Бондаренко, долгое время держал эту информацию в тайне, "чтобы на собрание не просочились нежелательные члены партии".

Кроме того, "с этой целью главам районных администраций области, выдали по 20 пригласительных", утверждают журналисты издания.

Всего в Киевской области насчитывается около 1300 членов партии НСНУ.
Президент Виктор Ющенко рекомендовал на должность председателя Киевской областной организации НСНУ депутата Веру Ульянченко.

Как сообщает пресс-служба НСНУ, планируется, что в Киевской конференции примут участие свыше 550 членов партии, приглашенных гостей и средств массовой информации.

Кроме Киева, в эту субботу, состоятся учредительные конференции Ровенской и Киевской областных организации партии НСНУ.

В форуме Ровненской конференции будут участвовать 426 членов партии, 37 приглашенных и 30 представителей СМИ.

Как сообщалось раньше, первый заместитель председателя Центрального исполкома ровенской облорганизации НСНУ Игорь Жданов сказал в пятницу, что ему стало известно о
подготовке попыток срыва учредительной конференции.

По его словам, "такие попытки будут осуществлены местными представителями некоторых политических сил, близких к руководству области".

Как известно, 14 мая спецназовцы не пустили на конференцию луганской областной организации НСНУ ряд журналистов областных и всеукраинских изданий.

На мероприятие не попал также начальник внутренней политики горисполкома Сергей Чебаненко, однако на нем присутствовал Николай Греков из Партии регионов.


Читайте также:

Партия Ющенко жалуется, что УНП срывает их конференцию

Партия Ющенко встретила журналистов спецназом

powered by lun.ua