Янукович сознался, что купил 10 соток для больной тещи

Вторник, 31 мая 2005, 16:22
Экс-премьер Виктор Янукович говорит, что действительно приобрел землю на Закарпатье для своей больной тещи.

"Мы действительно приобрели в 2000-м году 10 соток земли на Прикарпатье для больной матери моей жены и заказали строительство деревянного домика площадью 36 квадратных метров", - сказал Янукович, сообщает его пресс-служба.

"Мы думали, что мама будет рада переехать из своего старого сельского дома в новый. Но мама отказалась – сказала, что это далеко и что она хочет доживать век возле нас. Так мы тот домик и не достроили. И там, в Карпатах, никто из нас никогда и не побывал", - добавил он.

По словам Януковича, у него всегда было много работы, чтобы ездить на дачу – "руки не доходили".

"А жена без меня редко куда ездит. Вот и вся история. Почему из нее делают какой-то скандал – я никак не могу понять. Почему аж в милицию меня через Интернет за это вызывают – тоже понять непросто", – прокомментировал Янукович.

Как известно, недавно министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что экс-премьер Виктор Янукович и экс-руководитель администрации президента Виктор Медведчук могут быть вызваны для дачи объяснений относительно строительства частных домов, по крайней мере, в четыре областные управления милиции.

Кроме того, Янукович вызывался в Киевский УБОП по вопросам траты бюджетных средств на технические потребности донецкого аэропорта, но экс-премьер на допрос не прибыл.

Читайте также:

Януковича снова зовут на допрос. Теперь официально

МЕДВЕДЧУКА И ЯНУКОВИЧА ВЫЗОВУТ В МВД ЕЩЕ В ТРЕХ ОБЛАСТЯХ?

ЯНУКОВИЧ НЕ ПРИШЕЛ НА ДОПРОС. УБОП не знает, где его искать

powered by lun.ua