Тимошенко говорит с зятем на бытовые темы. По-английски

Пятница, 15 июля 2005, 14:26
Дочь премьера Юлии Тимошенко не хотела, чтобы знали о ее свадьбе и говорит, что пишут о ней неправду.

Об этом она сказала в интервью "Известиям".

На вопрос, правда ли, что она сама проявила инициативу, увидев Шона в баре в Египте, Евгения Тимошенко ответила, что нет.

"Я за ним не бегала. Шон сам назначил мне встречу, но записка пришла слишком поздно, когда он уже уехал с курорта. Потом мы действительно встретились в Англии", - отметила она.

Тимошенко младшая боится "говорить о свадьбе заранее - плохая примета". "Платьями не занимаюсь, но знаю, что все будет хорошо", - говорит она.

На вопрос, как Шон общается с будущей тещей, дочь премьера сказала: "Мама английский понимает и может разговаривать на семейно-бытовые темы".

По ее словам, Шон не ест ничего особенного, а она сама обожает громкую музыку.

На вопрос, как мама отнеслась к тому, что она выходит замуж не за олигарха, а за рокера, у которого - магазинчик на базаре в Лидсе, Тимошенко-младшая ответила:

"Мама была только "за". А про магазинчик - неправда. Я не знаю, зачем об этом рассказывают. Мы вообще не хотели, чтобы о нашей свадьбе узнали. Непонятно, кто об этом рассказал".

Издание отмечает, что на левом плече Шона Карра вытатуирован портрет тещи – "дамы с недоброй улыбкой" Это - другая теща, мать первой жены Шона, уточняет автор статьи.



powered by lun.ua