Порошенко не ходил в слезах и соплях. Он согласен с Литвином

Суббота, 10 сентября 2005, 15:58

Бывший секретарь Совета нацбезопасности и обороны Петр Порошенко отвергает все обвинения в свой адрес со стороны экс-премьера Юлии Тимошенко в ходе прямого телеэфира в пятницу вечером и объясняет ее претензии началом предвыборной кампании.

"Ничего общего с действительностью все, что говорила Юлия Владимировна, не имеет. Это объяснятся началом предвыборной кампании", - заявил Порошенко журналистам в субботу в Киеве.

По его мнению, Тимошенко ничего не оставалось делать, как выступить с таким заявлениями, "поскольку экономические показатели в стране, за которые ответственно правительство, низкие".

Порошенко также отметил, что в пятницу Тимошенко как политик выступила "абсолютно безответственно" и не привела ни одно факта.

Экс-секретарь СНБО заявил: "Я уверен в том, что олигархические группы, которые окрепли после "оранжевой революции" опирались на правительственную поддержку".

На уточняющий вопрос, имеет ли он в виду Тимошенко, Порошенко сказал: "Я не уверен".

Порошенко также сказал, что готов к дискуссии со своими оппонентами, но только после того, как будет окончена проверка фактов по обвинению его в коррупции, которые передал в правоохранительные органы бывший госсекретарь Александр Зинченко.

Интерфакс-Украина



powered by lun.ua