Ячейка Ющенко призвала забыть Майдан и выбрала главой Литвина

Понедельник, 26 сентября 2005, 14:06

Участники внеочередной отчетно-выборной конференции Киевской областной организации "Народного Союза Наша Украина" предлагают "забыть Майдан и работать".

Такие мнения звучали на парт-конференции в субботу, где решался вопрос о смене главы Киевской областной организации НСНУ, должность которой до сих пор занимала депутат Елена Бондаренко, пишет "Обком".

В вину Бондаренко ставили "отсутствие печати и финансирования организации, плохие организаторские способности, ее также обвинили в расколе киевских организаций РУХа, ПРП и НСНУ, и даже в лоббировании узкопартийных интересов криминального авторитета по кличке "Пантелеймон".

В результате работу главы Киевской областной организации НСНУ Бондаренко конференция признала неудовлетворительной.

Делегаты избрали новым главой областной организации НСНУ нардепа Вадима Литвина, который перешел в "Нашу Украину" в 8 декабря 2004 года. В парламент он избирался как член Компартии, входил во фракции КПУ, ПППУ-Трудовая Украина, был внефракционным.

"Примечательно, что если на прошлой отчетно-выборной конференции основным аргументом выступавших было "мы не можем подвести Виктора Андреевича", то теперь самой модной фразой стало "давайте забудем про Майдан и будем работать", - отмечает автор статьи.

Он также отмечает, что конференция забыла прекратить полномочия Бондаренко.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!