Януковича снова потянуло на базар

Вторник, 25 октября 2005, 16:13

Рабочая поездка лидера Партии регионов Виктора Януковича в Одессу началась с незапланированного визита на знаменитый одесский рынок "7 километр".

Об этом во вторник сообщает пресс-служба Януковича.

В сообщении отмечается, что год назад, когда большинство предпринимателей Одессы поддержали на выборах кандидата в президенты Януковича, его оппоненты грозили "стереть этот рынок с лица земли бульдозерами".

"И хотя на сегодняшний день этот рынок сохранился, его работники, дружно встречавшие Виктора Федоровича, жаловались на то, что и условия их работы, и условия жизни за прошедший год изменились к худшему", - отмечается в сообщении.

Они выражали надежду, что будущие парламентские выборы позволят Партии регионов занять достойное место в новом парламенте и защитить отечественных предпринимателей от "революционных" методов управления страной.

После этого Янукович направился на рынок "Привоз", по дороге посетив стройплощадку на улице Пантелеймоновской, где общался со строителями.

"На рынке "Привоз" Януковича уже ждали одесситы, как работники рынка, так и покупатели. Они желали Виктору Федоровичу и его партии успеха на выборах, брали автографы, говорили о наболевшем", - отмечается в сообщении.

"Примечательно, что многие из них пришли на встречу с агитационной продукцией календариками, флажками, листовками, которые бережно сохранили с прошлых президентских выборов", - говорится в сообщении.



powered by lun.ua