Экономическая правда приглашает на первый за время большой войны Банковский форум

Ехануров не хочет, чтобы Ющенко стал воспитательницей в садике

Суббота, 12 ноября 2005, 13:07

Премьер Юрий Ехануров гарантирует, что сделает все от себя зависящее, чтобы следующие выборы прошли без применения админресурса.

Об этом он заявил, выступая на съезде "Народного Союза Наша Украина" в субботу.

"Большое разочарование ждет тех, кто ожидает, что въедет в парламент на авторитете президента. Партия – это не детский садик, где воспитательница выводит на прогулку за ручку. Президентской партия станет тогда, когда сможет эффективно выполнять программу президента".

По словам Еханурова, сейчас партия и правительство имеют много общего, "поскольку нет времени на раскрутку".

"Мы несем ответственность за все, что происходит в государстве, без ссылок на молодость и включая ответственность за ошибки предшественников и бывших союзников", - сказал Ехануров.

"Наши неудобства очевидны: мы на видном месте, и по нам будут стрелять все наши конкуренты. С другой стороны, мы находимся в центре внимания и не будем иметь проблем с известностью перед выборами, что сократит наши затраты на биг-борды и красочную рекламу", - отметил премьер.

"Пока другие соревнуются в речах, показывая свою готовность, мы имеем возможность показать свою способность проводить ответственную политику", - прибавил Ехануров.

Он призывал однопартийцев формировать повестку дня, которая волнует граждан и "донести политику правительства к каждому дому".

Ехануров пообещал в следующем году возрастание экономики и устранение инфляции в границах "приличного".

Он отметил, что партии нужна только победа на выборах и призвал "ради победы отвергнуть все мелочное и сосредоточиться на главном".

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования