"Наша Украина" опять попросит Березовского о помощи

Воскресенье, 13 ноября 2005, 14:13

Глава совета партии "Народный Союз Наша Украина" Роман Бессмертный собирается консультироваться с бизнесменом Борисом Березовским относительно выборов в парламент 2006 года.

Об этом он сказал в эфире программы "Подробно с Дмитрием Киселевым" на телеканале ICTV в воскресенье.

"То, что я буду консультироваться, в том числе с Березовским, по поводу отдельных тактических инструментов проведения избирательной кампании, я знаю, это будет всегда", - сказал Бессмертный.

"Потому что в том числе я надеюсь, что и он питается теми вещами, которые предлагаю я", - прибавил вице-премьер.

"Опыт нашего сотрудничества в течение последних трех лет очень многое изменил в моих взглядах на избирательную кампанию и вообще на политику", - сказал Бессмертный.

Комментируя претензии Березовского по поводу того, что "Наша Украина" не отчиталась перед ним за расходы на президентскую кампанию, Бессмертный отметил: "Я бы ожидал, чтобы в этих претензиях была фамилия Бессмертный, тогда мы можем говорить с другими аргументами".

Вместе с тем он сказал, что до момента встречи с Березовским не имеет права обсуждать ситуацию с финансированием им президентской кампании.

"Потому что мне не все известно из того, что происходило в эти годы. Но я за то, чтобы мы встретились и обсудили все составляющие", - сказал он.

На уточняющий вопрос ведущего, планирует ли он такую встречу, Бессмертный ответил: "Надеюсь, что встретимся. Тем более что придется заниматься выборами".

Украинская правда



powered by lun.ua