Мороз знает, кто пройдет в парламент

Воскресенье, 13 ноября 2005, 18:20

Лидер Соцпартии Александр Мороз прогнозирует, что проходной барьер на выборах в Верховную Раду 2006 года преодолеют пять-шесть партий, в том числе СПУ.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Ужгороде, сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу СПУ.

"Проходной барьер в марте 2006 года, кроме Соцпартии, преодолеют Партия регионов, Блок Юлии Тимошенко, "Народный союз "Наша Украина", Компартия", - сказал Мороз.

"Возможно, в этом перечне будет и Народная партия. Она сегодня наращивает свой админресурс, а в некоторых регионах это может серьезно повлиять на результаты голосования", - считает лидер социалистов.

Отвечая на вопросы журналистов относительно годовщины "оранжевой революции", Мороз подчеркнул, что, поддержав Виктора Ющенко, действовал абсолютно взвешенно и правильно, решая стратегические задачи, поставленные возглавляемой им партией.

"Я поддержал конкретно Ющенко, как кандидата, который гарантировал выполнение тех условий, которые мы подписали с ним 6 ноября прошлого года. Эти условия были частично реализованы, а частично реализовываются теперь. Я считаю, что шаг, на который мы пошли, абсолютно оправдан, и время еще подтвердит нашу правоту", - заявил он.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!