Янукович не удивится, если его захотят ликвидировать

Понедельник, 14 ноября 2005, 14:42

Лидер Партии регионов Виктор Янукович никогда не думал об угрозе своей ликвидации, но не удивится таким планам.

"Но если кто-то вынашивает такие планы, меня это не удивит, – отметил Янукович на пресс-конференции в Луганске, сообщает его пресс-служба.

"Подтверждением этого является отношение власти к нынешней оппозиции. А сегодня эта оппозиция – жители всего юго-востока Украины. Такое положение не изменится, пока мы не научимся понимать друг друга, и пока власть не перестанет обманывать людей. А меня же остановить, практически невозможно," – заявил Янукович.

Отвечая на вопрос о том, изменились ли его взгляды и убеждения за этот год, лидер Партии регионов: "Меня не подменили, я в этом уверен. Мои взгляды и убеждения остались прежними".

"Я не имел права изменять своим принципам и никогда этого не делал. И сегодня мои взгляды совпадают со взглядами все большего количества людей. Сегодня у нас союзников больше, чем было год назад", - добавил он.

Что касается того, что его младший сын решил заняться политикой, то Янукович сказал, что он "взрослый человек и вправе принимать самостоятельные решения и совершать поступки".

"Он должен реализовать это право на самостоятельность в жизни, а что у него получится – покажет время. Мешать ему я не буду", - добавил Янукович.



powered by lun.ua