Третьяков знает, что Березовский – человек Волкова

Понедельник, 14 ноября 2005, 18:02

Экс-первый помощник президента Александр Третьяков заявляет, что российский опальный олигарх Борис Березовский связан с близким к Юлии Тимошенко политиком Александром Волковым.

"Насколько я знаю, Березовский — старый товарищ Александра Волкова. Волков постоянно это подчеркивает, какие тут вопросы. Посмотрите, Александр Волков будет в списке Блока Юлии Тимошенко", - сказал он в интервью газете "Сегодня".

Третьяков также сообщил, что ему не приходило повесток от Березовский. Как известно, ранее Березовский заявлял о намерении подать на него в суд.

"Официально я могу заявить, что на сегодняшний день в мой адрес от Березовского никакого официального письма с его подписью не поступало", - сказал он.

На вопрос, что он намерен делать в случае, если Березовский таки подаст на него в суд, Третьяков сказал: "Есть адвокатская компания Беккер и Маккензи, со штаб-квартирой в Лондоне, она будет меня защищать".

По его словам, ни он, ни экс-секретарь СНБО Петр Порошенко, не считают себя обиженными на президента после того, как он уволил их с занимаемых должностей.

"Я не знаю, почему Петр Алексеевич считает себя обиженным. Да вы посмотрите на него, как его можно обидеть! Вы посмотрите на Петю, вы посмотрите на меня, кого можно тут обидеть!", - сказал он.

Украинская правда



powered by lun.ua