Зам Еханурова взял отпуск

Вторник, 15 ноября 2005, 12:11

Глава совета партии "Народный союз Наша Украина" Роман Бессмертный пока не писал заявления о своей отставке с должности вице-премьера.

Об этом сообщила "Украинской правде" пресс-секретарь Бессмертного Татьяна Мокриди.

По ее словам, Бессмертный пока взял отпуск с 14 в 22 ноября, чтобы "отдохнуть перед началом нового избирательного этапа".

"Кроме того, Роман Петрович не любит свой день рождения, тем более зная, что люди с подарками приходят не всегда с искренними намерениями", - добавила Мокриди.

Как известно, во вторник Бессмертному исполнилось 40 лет. В своем приветствии однопартийцы отметили, что "учитель истории уже 12 лет сам пишет историю Украины и всегда попадает в гущу событий".

"Роман Бессмертный – политик холодной крови и умных решений, жизненных эмоций и прагматических путей", - говорится в приветствии.

Вместе с тем, партия обратилась к Бессмертному с просьбой уйти в отставку с должности вице-премьер-министра и сосредоточить свою деятельность на избирательной кампании.

Как известно, в пятницу должно состояться заседание политсовета НСНУ, на котором эта инициатива должна быть поставлена на голосование, отметила Мокриди.

Украинская правда



powered by lun.ua